Finden Sie schnell probiotischer joghurt für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Joghurtmousse mit Butterstreuseln und eingelegter Ananas

Joghurtmousse mit Butterstreuseln und eingelegter Ananas

Zutaten für 4 Personen: Käseflan 80 g Ländle Butter 50 g Weißwein 1 l Gemüsefond 100 g Ländle Rheintaler 150 g Ländle Klostertaler 200 g Ländle Rahm 1 Zwiebel 5 g vegetarische Gelatine Pulver auf 100 g Flüssigkeit (Bio Laden) Zitrusfrüchte 4 Orangen 4 Zitronen 4 Limetten 1 Vanilleschote 50 g Kaffeebohnen 80 g Zucker Romanasalat 3 Romana Salatherzen 80 g Olivenöl 20 g Ländle Butter Rezept downloaden! Den Käse fein reiben. Zwiebel würfelig schneiden. Ländle Butter schmelzen und Zwiebeln anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und leicht reduzieren lassen, dann mit Gemüsefond aufgießen und leicht köcheln lassen. Den Käse hinzugeben und schmelzen lassen. Ländle Rahm dazugeben und alles fein mixen. Abschmecken und durch ein feines Sieb passieren. Auf 1 L Käse Fond 50 g vegetarische Gelatine hinzufügen, fein mixen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. In Teller, Gläschen oder einem kleinen Blech eingießen und stocken lassen. Danach ausstechen und anrichten. Zitrusfrüchte Von den Zitrusfrüchten je 2 Stk. mit der Hand entsaften. Die restlichen Zitrusfrüchte schälen und die Filets rausschneiden und beiseite geben. Restliche Früchte ebenso entsaften. Zucker karamellisieren und mit dem Saft ablöschen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vanillemark beigeben und ziehen lassen. Kaffeebohnen beigeben. Wenn der Sud kalt ist passieren und evtl. mit etwas Puddingpulver und Wasser anrühren, leicht eindicken. Die Zitrusfrucht Filets in den Sud geben. Romanasalat Romanaherzen waschen und vierteln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Romanasalat scharf anbraten. Wenn der Salat leicht Farbe bekommt die Ländle Butter beigeben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Hat dir der Artikel gefallen? Erzähl deinen Freunden davon!
Butterschmalz

Butterschmalz

Art.-Nr. 26 Unser Butterschmalz ist ein Naturprodukt aus reiner Sennereibutter und eignet sich hervorragend zum Kochen, da es sehr hoch erhitzbar ist. Verleiht Ihren Speisen eine feine Butternote.